Aire Acondicionado encendido al arrancar. | Club Opel Grandland X

Aire Acondicionado encendido al arrancar.

zoroyujoj

Forero Habitual
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 CDTi 130 CV Aut.
Versión
120 Aniversario
Color
Gris Himalaya / Negro
Hola
No se si a alguien más le ocurre.
Desde hace un tiempo, cada vez que arranco el coche tengo el AA encendido y las 2 posiciones del clima en "Lo"`.

Aunque lo cambie, y apague el AA. Al volver a encender el coche me enciende el AA con la temperaruta en "Lo"

¿esto es configurable?

Gracias!
 

Javierml

Forero Activo
Ubicación
Murcia
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Design Line
Color
Blanco Antártico / Negro
Metete en la opción del menú de climatización ,debes de tener algo en auto ,examina un poco a mí me pasaba igual y era por algo de lo que te digo pero no sé bien concretamente
 

zoroyujoj

Forero Habitual
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 CDTi 130 CV Aut.
Versión
120 Aniversario
Color
Gris Himalaya / Negro
Metete en la opción del menú de climatización ,debes de tener algo en auto ,examina un poco a mí me pasaba igual y era por algo de lo que te digo pero no sé bien concretamente
Lo pruebo , gracias
 

zoroyujoj

Forero Habitual
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 CDTi 130 CV Aut.
Versión
120 Aniversario
Color
Gris Himalaya / Negro
Lo probaré pq no hay ninguna opción de configuración "auto" del clima
 

Javi9955

Forero Activo
Ubicación
Zaragoza
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Design Line
Color
Blanco Antártico / Negro
Prueba a quitar el borne positivo unos segundos yo lo quité cuando se me colgó la radio y no pasa nada solo que se borran las emisoras guardadas y poco más
 
Arriba Pie