Ha dejado de funcionar la cámara trasera | Club Opel Grandland X

Ha dejado de funcionar la cámara trasera

zoroyujoj

Forero Habitual
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 CDTi 130 CV Aut.
Versión
120 Aniversario
Color
Gris Himalaya / Negro
¿A alguien le ha ocurrido?

Hace 5 minutos funcionaba y ahora no va, ni siquiera apagando y encendiendo el coche.

Subo foto con la R del auto metida.1572374395366524329339845114103.jpg
 

Javi9955

Forero Activo
Ubicación
Zaragoza
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Design Line
Color
Blanco Antártico / Negro
A mí el otro dia, lo dejé un buen rato parado y volvió a funcionar.
Sinó prueba al dia siguiente fijo que te funciona
 

albrpdo

Forero Novato
Motor
1.5 CDTi 130 CV
Versión
120 Aniversario
Color
Azul Galápagos
A mi mi pasó un día y era por qué estaba mal cerrado el maletero. Si no está bien cerrado se desconecta la camara
 

Javi9955

Forero Activo
Ubicación
Zaragoza
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Design Line
Color
Blanco Antártico / Negro
Pudiera ser pero a mi me volvió a funcionar sin tocar nada eso sí ese dia abrí el maletero bastante
 

Javierml

Forero Activo
Ubicación
Murcia
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Design Line
Color
Blanco Antártico / Negro
Hace dos días me pasó igual,pare el coche y al arrancar de nuevo volvió a funcionar
 

Pasajero

Forero Activo
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Selective
Color
Azul Galápagos
A mi me ha pasado hoy. He vuelto a engranarla y ya iba.
 

zoroyujoj

Forero Habitual
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 CDTi 130 CV Aut.
Versión
120 Aniversario
Color
Gris Himalaya / Negro
Hoy funcionaba, ayer justamente abrí y cerré el maletero, así que podría ser que estubiera mal cerrado.
Gracias
 
Arriba Pie