No conecta móvil con Android Auto | Club Opel Grandland X

No conecta móvil con Android Auto

Guille

Forero Novato
Hola, he buscao por el foro pero no he encontrado nada (n), resulta que me he bajado al movil la aplicacion android auto( creo que es esa la que hay que tener) pero cuando conecto el movil(samsung s4) al coche con el cable usb para proyectar por ejemplo el navegador me sale en la pantalla del coche un cuadro que pone :
"Dispositivo de proyeccion no conectado
Para usar esta función, conecte el dispositivo compatiblee al usb"
Tengo un excellence
No se que debo hacer, sabeis que estoy haciendo mal??
Graciass(y)(y)
 

Adi

Forero Experto
Motor
1.6 CDTi 120 CV Aut.
Versión
Excellence
Color
Blanco Ártico
Hola, he buscao por el foro pero no he encontrado nada (n), resulta que me he bajado al movil la aplicacion android auto( creo que es esa la que hay que tener) pero cuando conecto el movil(samsung s4) al coche con el cable usb para proyectar por ejemplo el navegador me sale en la pantalla del coche un cuadro que pone :
"Dispositivo de proyeccion no conectado
Para usar esta función, conecte el dispositivo compatiblee al usb"
Tengo un excellence
No se que debo hacer, sabeis que estoy haciendo mal??
Graciass(y)(y)
Comprueba con otro cable .
 

Arv280385

Forero Activo
Motor
1.6 CDTi 120 CV
Versión
Excellence
Color
Gris Moai
Lo más seguro es q sea el cable tal y como dice adi, ya nos dices si con otro cable te funciona.
Un saludo
 

Miguel

Forero Activo
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Excellence
Color
Azul Galápagos / Negro
Hola Hola a i me pasa igual
 

Antonio

Forero Activo
Motor
1.6 CDTi 120 CV
Versión
Excellence
Color
Gris Moai
Hola, hay que tener activada la depuración por Usb desde el menú de ajustes del movil
 

Mario

Forero Activo
Motor
1.6 CDTi 120 CV Aut.
Versión
Excellence
Color
Rojo Vesubio / Negro
A mi con me paso lo mismo y se solucionó cambiando de cable
 

Daniel24

Forero Activo
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Excellence
Color
Blanco Antártico
Yo tuve el mismo problema, al final después de mucho leer y pruebas, deducí que es el s4 que no es muy compatible con android auto. Unas veces funcionaba pero costaba muchos intentos.
Al final cambio de movil por un s6 y a la primera
 

Bitro

Forero Activo
Ubicación
Collado Villalba
Motor
1.6 CDTi 120 CV
Versión
Excellence
Color
Gris Moai
Yo tuve el mismo problema, al final después de mucho leer y pruebas, deducí que es el s4 que no es muy compatible con android auto. Unas veces funcionaba pero costaba muchos intentos.
Al final cambio de movil por un s6 y a la primera
Con el S6 sin problema desde luego.
Hay muchos terminales que injustificadamente fallan con android auto, pero toca joderse me da a mí porque ni Google esta por la labor de pegarse la currada de depurar la aplicación ni mucho menos las compañías en actualizar las funciones de sus terminales para que funcione AA.
 

Israel

Forero Novato
Motor
1.6 CDTi 120 CV
Versión
Excellence
Color
Azul Galápagos
Yo tengo un S4 y me funciona sin problema, eso si, tuve que cambiar de cable, el original del S4 no funcionaba.
 

El Pauli

Forero Activo
Ubicación
Mostoles
Motor
1.6 CDTi 120 CV
Versión
Selective
Color
Rojo Vesubio
A mi el navegador de Android Auto me funciona pero no se oye las indicaciones.
 

pistachoalba

Forero Novato
Motor
1.5 CDTi 130 CV
Versión
Selective Pro
Color
Blanco Ártico / Negro
Hola,el mío se me proyecto un par de veces en junio(coche comprado en mayo)..y ha dejado de proyectarse en pantalla del coche..me pone lo mismo que a ti..
No se si sera por el tema de actualizaciones o x lo le sea.....
Pero me tien loco
Alguien sabe algo?
 

Garlan

Forero Activo
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Selective
Color
Blanco Ártico
A mi el navegador de Android Auto me funciona pero no se oye las indicaciones.
Si entras en ajustes del mapa tienes ajustes de sonido y ahí puedes activar o desactivar. No se si será eso.
 

zoroyujoj

Forero Activo
Ubicación
Valencia
Motor
1.5 CDTi 130 CV Aut.
Versión
120 Aniversario
Color
Gris Himalaya / Negro
Hola,el mío se me proyecto un par de veces en junio(coche comprado en mayo)..y ha dejado de proyectarse en pantalla del coche..me pone lo mismo que a ti..
No se si sera por el tema de actualizaciones o x lo le sea.....
Pero me tien loco
Alguien sabe algo?
Has probado con otro móvil??
 

pistachoalba

Forero Novato
Motor
1.5 CDTi 130 CV
Versión
Selective Pro
Color
Blanco Ártico / Negro
El mío es Huawei p9 lite android 7 y emule 5.0.3
Probaré con otro móvil u otro cable.
El tema k mi mujer tiene otro Huawei.
 

Adi

Forero Experto
Motor
1.6 CDTi 120 CV Aut.
Versión
Excellence
Color
Blanco Ártico
Hola,el mío se me proyecto un par de veces en junio(coche comprado en mayo)..y ha dejado de proyectarse en pantalla del coche..me pone lo mismo que a ti..
No se si sera por el tema de actualizaciones o x lo le sea.....
Pero me tien loco
Alguien sabe algo?
Intenta con otro cable. Tiene que ser fe carga rápida. Prueba también con otro móvil, para salir de dudas...
 

Javierml

Forero Activo
Ubicación
Murcia
Motor
1.2 Turbo 130 CV
Versión
Design Line
Color
Blanco Antártico / Negro
A mí me pasa que si no utilizo el cable original del móvil se conecta y desconecta como le viene en gana ,pero con el original cero problemas
 

pistachoalba

Forero Novato
Motor
1.5 CDTi 130 CV
Versión
Selective Pro
Color
Blanco Ártico / Negro
Algo he leído que es por culpa del sistema operativo EMUI 5.0.3
YO TENGO ESTE EMUI Y ANDROID 7(creo k es x culpa de la actualización de mi Huawei)
De todas formas saldré de dudas el jueves que es cuando me llega el cable USB tipo C(datos y carga)
 

pistachoalba

Forero Novato
Motor
1.5 CDTi 130 CV
Versión
Selective Pro
Color
Blanco Ártico / Negro
he probado con cable tipò c y nada
sin embargo con el de mi mujer que es huawei g7 con androido 5 y emui 4 si se le proyecta en la pantalla
me estoy volviend loco
 
Arriba Pie